您好,歡迎訪問杭州同恩電器有限公司官網!
查看大圖 加入收藏夾

檔案凈化整理臺

發布時間:2020/02/28 09:34

聯系電話:13738108360
分享到: 復制 更多
產品介紹

同恩牌檔案凈化整理臺是為空氣凈化和檔案滅菌為一體的全功能檔案整理設備,通過檔案凈化整理臺可以有效的殺滅檔案庫房等工作空間內的細菌,有效的去除環境中的PM2.5,為工作人員和檔案整理提供一個健康、無污染的環境。杭州同恩電器有限公司專業提供:檔案圖書消毒柜、臭氧消毒機、防磁柜、防潮柜等檔案系列產品!

                                                                                                 參考圖片


1.1 基本參數

規 格                       參數
型 號 TEJH-CY18ZL
風量(m3/h) 0~300
輸入功率(W) <180
電源(V/Hz) ~220V/50Hz
外形尺寸(mm)整理桌 1500*820*800
外形尺寸(mm)凈化臺 380*1350*900
重量(kg) 180kg;
桌體材質 Q235
桌面材質 304不銹鋼
除 菌 >99%
PM2.5一次通過凈化效率 >99%
臭氧釋放量(mg/m³) <0.003
噪 音(dB) 50
凈化模塊 電子靜電/氣體過濾/袋式過濾器
滅菌模塊 納米光氫離子滅菌單元
操作系統 7寸Android觸摸屏
凈化臺顯示屏 采用LCD屏,清晰的顯示消毒倒計時、運行狀態、納米光氫燈工作狀態等
凈化臺容量  

1.2 技術核心

模塊 功能/原理/優勢
 
納米光氫離子滅菌單元
采用我公司HPHI專利技術,利用低壓寬幅光導離子管催化高活性催化劑精制而成的核心凈化模塊;通過催化氧化作用,空氣中的水形成羥基自由基,最短時間內氧化分解空氣中的VOCS,如苯系物、甲醛、臭氧等;長期使用可殺滅空氣中99%的浮游菌;有效使用壽命長達12000h;能耗僅僅8-12W;壓力損失1-5pa;使用期間基本無需維護。
 
靜電積塵器
公司設備內置兩段式靜電積塵器,采用高靜電除塵的原理,92%去除空氣中的PM2.5,對直徑在0.3μm的顆粒物依然有效,期主要優點如下:
過濾效率高,除塵范圍廣(10-0.3μm);無需更換,定期清洗即可;
壓力損失小,僅僅5-8pa,節約風機運行功率;無噪音,低臭氧,無二次污染;使用壽命大于8年。
 
袋式過濾器
袋式過濾器采用鋁合金外框,堅固耐用;框體材料為鋁鎳合金,防止銹蝕氧化;過濾材料采用新型復合無紡布;
過濾等級F9;過濾粒徑為10μm的可懸浮顆粒物;使用過程中需定期清理,可重復使用。袋式過濾器有效過濾面積大,容塵量大,阻力小,通風量大。
 
氣體過濾器
氣體過濾器是以活性炭、分子篩等高性能吸附材料為基材,通過浸漬、燒結化學藥劑,然后高溫活化生產的材料為填充物有害氣體過濾器的總成,我公司的化學過濾器有以下功能:
有效去除酸性氣體(通過化學反應);有效去除VOCS如苯、甲醛等,(物理吸附、化學反應);去除反應不完全的氮氧化物、臭氧等;
 
控制系統主頁面
整理桌信息展示:溫濕度信息、PM2.5和TVOC指標信息、運行模式和風速狀態。
凈化臺信息展示:凈化柜運行狀態,凈化剩余時間。維保和故障信息展示。
整理桌操作:調整運行模式和調整風速,并且調整風速僅在手動模式下有效。凈化臺操作:執行凈化、暫停凈化和停止凈化。
 

1.3 設備功能特點

Ø 獨創的微負壓專利技術,高效的實現凈化滅菌
整理桌桌面上設有負壓吸風口,整理過程中的粉塵隨空氣吸入臺面后進入凈化單元進行凈化,采用袋式過濾器和高壓靜電吸附的原理,高效的去除微塵;活性炭過濾器通過不可逆的化學吸附作用,凈化有害有毒氣體,對甲醛、 苯系物、氨、臭氧等尤為有效。有效保護了整理過程中工作人員的身心健康同時也避免了人體產生或攜帶的各種微生物對檔案有侵蝕。凈化臺采用納米光氫離子滅菌結構,滅菌效率達到99%以上,在限定的使用條件下,滅菌效率可達到無菌室要求標準。
Ø 全新的檔案凈化整理臺智能控制系統
ü 全新的界面UI
檔案凈化整理臺智能系統采取了富有時尚科技感的界面UI設計,融入當前流行的扁平化設計風格,動靜結合,也更具現代科技氣息。
ü 全新的用戶交互
檔案凈化整理臺智能系統使用的簡介的用戶交互模式,優化了系統界面布局,充分利用了android系統與觸摸屏的特點,通過豐富的狀態變化以及動畫效果來響應用戶的觸碰、滑動等操作,加強了用戶體驗效果。系統的主界面展示了凈化臺和整理桌的相關信息,并且可以在主界面上執行對整理桌的運行模式和風機速度控制,凈化臺的開關等。整理桌的相關信息包括:溫濕度信息,空氣質量指標信息(主要是PM2.5和TVOC)。凈化臺的相關信息包括:凈化臺的運行狀態,凈化剩余時間等。此外,維保過期與系統故障信息也會在主界面相關位置進行顯示。
ü 流行的操作平臺
檔案凈化整理臺智能系統采用了當前流行的android平臺,具備了android平臺的諸多優勢:開發環境方便、開發資源眾多、系統開源可控性更強、可配置的硬件設備更多,同時用戶更容易接受和掌握使用方式,降低了使用門檻。
ü 開機自檢功能
檔案凈化整理臺智能系統在啟動的過程中就迅速對系統的通訊狀況進行自檢,一旦有異常則迅速在界面上予以提示,使得用戶能夠及時聯系相關人員進行處理,確保系統能夠正常使用。
ü 增加維保信息提醒
檔案凈化整理臺智能系統能夠根據用戶的使用周期進行維保信息提醒,在系統需要進行維保的使用及時提醒用戶聯系售后人員進行處理,便于維持硬件設備的良好運行狀態,提高設備使用壽命。

杭州同恩電器有限公司

TONGEN同恩--致力打造溫濕度控制設備高端品牌

聯系人: 葛經理

聯系電話:13738108360

座機:0571-89265162

傳真:0571-89160262

郵箱:3311511485@qq.com